1.Тори
2.Хьюго
3.Милая,немного скромная и стеснительная,но ето с первого взгляда,если же ее немного розтормошить то она с удовольствием пошутит над окружаящими,немного язвительна и горда,но в меру,также она может постоять за себя не только словом но и делом...
4.невысокая,длинные(до пояса)темно каштановые волосы сплетены в косу на длину в 2 ладони,а дальше розпущены,на руках(от шеи по руке и обе кисти)татуировки в виде переплетеных линий и витков:серебреной,черной и голубой.одета немного нехарактерно для своего клана:черная облегающая кофточка без рукавов и с каплевидным вырезом на груди,тоже черные но несовсем обтягивающие штаны,заправленные в сапожки до колен,на руках перчатки до запястья ,сами руки до локтей перевиты серебрянными лентами,за плечами наспинные ножны с парными клинками,на голове(проходя через лоб и скрывая печать)серебренная лента.
5.с детства уяснила какая ее задача в етой жизни:охранять благополучие и безопасность главной ветви клана Хьюго, и выполняла ету роль без возражений.Ее имя значит "птица",и ее душа также рветца ввысь к чемуто далекому и неизведанному,все свои неполные 17 лет девушка словно ждет чегото,или когото.но ее отец строго наказывал ее за такие мечтания,повторяя в чем ее истинная задача,а ето явно не ее глупые мечты и фантазии...но лиш когда девушка разстроившись уходила,он шепотом добавлял,что даже глава клана не стоит и одной мечты Тори,а он(ее отец)так просто их разбивает,словно хрупкое стекло...он не знал,что Тори весь свой внутренний мир переносит на свои рисунки,которые никому не показывает и продолжает верить и мечтать,ведь она сильная...
6.Бьякуган - генетическая особенность Хьюга. Виденье предметов насквозь на 1000 метров, обзор 360 градусов и виденье чакры в живых организвах
Juuken (Джуукен) - удар с добавлением чакры. Наносит сильные повреждения и замедляет контроль чакры.
Реккона Хаси (Лунные Лезвия) - лезвия из чакры, используемые как метательное оружие.
Hakke Rokujuu Youshou (64 Удара Небес) - приём перекрывающий 64 канала выхода чакры. Замедляет жертву и тормозит использование чакры.
Eight Trigams One Handred Twenty Eight Palms (128 Ударов Небес) - улучшенный "64...". Перекрывает 128 каналов.
Hakke Kusho (Небесная Защита) - Защитный приём состоящий в выбрасывании из тела сгустков чакры и использовании её для защиты от ударов врага.
Hakkesho Kaiten (Небесный Вихрь) - Защитная техника, заключающаяся во вращении вокруг своей оси с выбросом вихревого потока чакры. Отталкивает всё и всех поблизости. Эфективно против метательного оружия.
Hakkesho Dai Kaiten - улучшенный "Небесный Вихрь".
Техника Обмена (Kawarimi)
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Kinobori no Waza - Техника лазания
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Техника призыва - вызывает огромного белого волка
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей.
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
(+ стандартные техники ниндзя).
7.чуунин
8. Коноха
9.случайно наткнулась
10.неа,если мне здесь понравитца(а в етом я пока уверена)
11.Hai!
12.по имейлу
13.буду старатца каждый день
14.*Тори шла по вечерним улицам Конохи и смотрела в небо,где парила 2 птицы.она понимала что засмотрелась но и не думала останавливатца,а поетому не сильно удивилась,столкнувшись с немного встрепаным светловолосым парнем,но всеже неожидала и выронила папку с рисунками,которую до етого держала в руках.по закону подлости рисунки розлетелись и она присела ,собирая их злясь и костеря себя за невнимательность*
"какой с меня шиноби,если я с людьми сталкиваюсь на почти безлюдной улице"
Тычто не видел,что девушка замечталась,неужели было так трудно обойти?..
Отредактировано Tori (2008-06-28 20:31:31)