Мир Naruto Free Cursors

NARUTO RPG GAME

Объявление

СЮДА ВСЕМ!!!!!!!!- http://narutomanniiiro.7li.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO RPG GAME » Правила и новости! » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну и так, начинаем с самого бонального...Знаю что почти на всех ролах такой сюжет...
И так, Наруто вернулся в Коноху, все обрадовались(Особенно Цунаде, как я ей сочувствую)И так, Какаши, Сакура и Наруто возобновили тренеровки и тп...В Конохе пока происшествий нет!Так, переключаемся на Суну, там тоже всё прекрасно, Гаара стал Казекаге, все его любят(или не все) бла-бла-бла и бу-бу-бу, короче жизнь прекрасна и тп...Переключаемся на Ото, Орочимару тренерует Саске)(ох сочувствую я тебе, Саске) ну и разрабатывает план нападенния на Коноху и тп...Переключаемся на Акацук, те совсем чокнулись, и так, им надоело гоняться за Сюкаку и Кьюби и с демонами которые у них есть, они стали потихоньку захватывать деревни...Под их контролем уже:Деревня тумана, деревня звезды, деревня водопада, деревня скалы и деревня травы(во как), теперь они хотят заполучить Ото, только им мешает Орочимару, и Коноху, там им мешает Джирайя и Цунаде...Естественно им нужна и Суна, хотя она под защитой Конохи и они туда не суютья...И ещё!Появилась неизвестный ни кому человек, даже неизвестно его пол и создал огрганизацию, её название-Кровавые птицы(тупо но всё равно)Было известно к чему эти "птицы" стремяться, они хотят свергнуть акацук и забрав силу демонов, самим захватить мир...Их отличие, это, медальон на шее в виде птицы и всегда ходят в накидках, плащах, обычно в чёрных...И с капюшоном))Короче тут война и банальный вопрос, на чью сторону ты встанешь!И та, лекция закончина, всем спасибо за внимание))
*Осматривает всех спящих*

0

2

Можно вапрос,про арганезацию,мой брат может выступить за неё если можно.
Если можно он может Лидером её стать,да он может только с компа одного играть будем.

Отредактировано Nagato (2008-06-23 15:07:48)

0

3

Нагато
Можно

0

4

Агира
А содного IP можно регестрироваться или нет.

0

Вы здесь » NARUTO RPG GAME » Правила и новости! » Сюжет

Создать форум.